San Francisco mi ha fatto conoscere un nuovo termine. Il mio staff mi clued pastorale in questa nomenclatura curiosi. Si adatta bene al palato.
Un collezionista di francobolli si chiama Philatelist. Un suonatore di flauto si chiama un flautista. Un meteorologo si chiama un meteorologo. Uno specialista in insetti si chiama e Entomologo.
Quindi, la domanda è che cosa si chiama qualcuno a cui piace il cibo? Questo non è semplicemente una questione di discutere su chi ama mangiare. Siamo tutti così. Questa è una specializzazione.
Se qualcuno trova alimento in modo accattivante che si tratta di un hobby, allora qual è il nome per questo tipo di fascinazione? Molto probabilmente il nome è una dichiarazione di grass-roots che forse una nuova voce per il Dizionario Webster. Con precisione e puro e la popolarità di questo termine potrebbe essere una di quelle pietre miliari della storia, creando delle parole del secolo.
Il termine è "Foody". Esso identifica l'hobby di mangiare. C'è qualche controversia se si riferisce esclusivamente al mangiare fuori al ristorante. Oppure ci sono alcuni che dicono di essere amanti della buona cucina e comprendono le proprie sperimentazioni culinarie.
Quest'ultima fare un buon caso per la loro causa. Essi esplorano la varietà dei pasti-makers nella grande zona di San Francisco. Poi, cercano di fondersi in modo creativo i sapori e presentazioni che avvertono come fai-da-te a casa per amici e familiari.
Il mio entusiasmo per la loro tesi è temperato dalla mia mancanza in quella pratica abile. Ho solo cucinare per la sopravvivenza. Non c'è arte o di interesse da parte mia per orchestrare qualcosa in cucina.
Forse mi sono riscattata però, dal momento che sono sposata con un ottimo cuoco. Yvonne ha preparato alcuni dei migliori piatti che abbia mai presentato al mio palato. I nostri ospiti hanno delirato sulla sua cucina.
Quando abbiamo partire alla scoperta di ristoranti locali, è regolarmente contemplare sapori, consistenze, combinazioni e la presentazione. Ho semplicemente godersi il cibo e d'accordo con le sue valutazioni. Probabilmente la mia più grande contributo alla sua avventura culinaria è insistendo sul fatto che ordiniamo selezioni diverse dal menu. In questo modo ognuno di noi può provare tutte le altre scelte e di avere una prospettiva molto più ampia.
Siamo stati sorpresi dalla varietà di alimenti nella nostra città nuova casa. Le opzioni per mangiare sembrano infinite. Giusto per tenere le nostre opzioni abbiamo diritto catalogare gli alimenti in base alla loro origine etnica così come variazione di prezzo. Ma, nel complesso, è misurata dal "um um, bene!"see more rolex svizzera and rolex Day Date
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